Sportliche - Isartaler-Bogenschützen

Sportliche

Sportliche Ereignisse

2. Ligawettkampf Bogen Bezirksklasse Niederbayern 19/20

Beim Ligawettkampf Bogen 2019/2020, welcher am 14.12.2019 in Aicha vorm Wald und am 12.01.2020 in Eggenfelden stattfand, erreichten die Isartaler Bogenschützen den 4. Platz.

Die Teilnehmer, Herbert Stemplinger, Niklas Daecke, Benedikt Reichel und Sebastian Hacker legten sich mächtig ins Zeug und obwohl sie in der Gesamtwertung mit 2727 Ringen die zweitbeste Gesamtringzahl erreichten, belegten sie aufgrund einiger unglücklich verlorener Matches den undankbaren 4. Platz in der Abschlusstabelle.

Besonders am 2. Wettkampftag in Eggenfelden war das Glück nicht auf ihrer Seite und so verloren sie 3 Matches äußerst knapp mit jeweils nur einem Ring Unterschied. Selbst dem Erstplatzierten  VSG Dingolfing 2, unterlagen sie nur knapp. Somit wurde es diesmal leider nichts mit einem weiteren Aufstieg. Wir gratulieren den Teilnehmern jedoch trotzdem für ihre erbrachte Leistung und hoffen, dass in der nächsten Saison etwas mehr Glück auf ihrer Seite ist. Ergebnisliste...
Niederbayerische Hallenmeisterschaft 2020
Am 08.12.19 fand in Eggenfelden die Niederbayerische Hallenmeisterschaft statt.
Von den Isartaler Bogenschützen Altdorf e. V. nahmen vier Recurve-Schützen teil.
Leo Merz belegte in der Klasse Schüle A mit 414 Ringen den 7. Platz.
Benedikt Reichel in der Herrenklasse mit 511 Ringen den 13. Platz.
In der Seniorenklasse belegten Herbert Stemplinger mit 483 Ringen den 2. Platz
und Franz Agerer mit 475 Ringen den 4. Platz.
Die Gesamtergebnisse sind aus der Homepage des Bezirks Niederbayern ersichtlich. hier..

Nikolausturnier bei den Ergoldinger Bogenschützen
Am 01.12.2019 fand das 34. Nikolausturnier der Ergoldinger Bogenschützen statt.
Die Isartaler Bogenschützen waren mit 9 Teilnehmern dabei.

Gaumeisterschaft Halle 2020
Am 23.11.2019 fand die Gaumeisterschaft 2020, Bogen, Halle, in der DJK Halle in Altdorf statt.
Vereinsmeisterschaft Halle 2020
Am 09.11.2019 fand die Vereinsmeisterschaft 2020, Halle, der Isartaler Bogenschützen in der DJK Halle in Altdorf statt.

Gaumeisterschaft im Freien 2019
Am 27.April 2019 trafen sich die Schützinnen und Schützen des Gaus Landshut
auf dem Gelände des TV 64 um die diesjährige Gaumeisterschaft im Bogenschießen
auszutragen. 8 Isartaler Schützen waren angetreten und trotz Nässe und Kälte hatten