Sponsoring - Isartaler-Bogenschützen

Sponsoringpartner

Der Flughafen München unterstützt den Isartaler Bogenschützen Altdorf e.V. seit 2017

Für 2018 planen die Isartaler Bogenschützen umfangreiche Neuanschaffungen und verschiedene Renovierungsarbeiten im Vereinsheim an der Alten Ziegelei in Altdorf. Speziell für die Investition in neue Scheiben für das Freigelände, auf dem nächstes Jahr wieder einmal die Niederbayerische Meisterschaft und der 4. Altdorfer Ziegelei Cup ausgetragen werden, benötigt der Verein Unterstützung. Die Vorstellung des Vereins und das auf Jugendarbeit ausgelegte Konzept überzeugte, und so konnte der 1. Vorstand Norbert Fischer den Flughafen München für einen Sponsoringvertrag gewinnen. Die Isartaler Bogenschützen freuen sich über den Zuschuss und die damit verbundene Würdigung des Engagements im Bereich der Jugendarbeit.